Soupe aux fanes de radis

 

 

 

 

 

Imprimer la recette
Soupe aux fanes de radis
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
portions
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 20 min
Portions
portions
Instructions
  1. Peler et émincer l'oignon.
  2. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  3. Laver les fanes de radis
  4. Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Ffaire revenir l'oignon sans le colorer.
  5. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis.
  6. Faire revenir l'ensemble 5 min
  7. Couvrir avec de l'eau, dans laquelle vous mettez le bouillon.
  8. Laisser cuire 20 mn à couvert
  9. Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.
Notes

 

 

 

 

 

Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/soupe-aux-fanes-de-radis/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.