Portions |
|
Ingrédients
- 10 cl lait
- 1 œuf de l'amap
- 50 g beurre au moins
- 150 g farine de l'amap
- 25 g poudre d'amande
- 60 g sucre roux
- 25 g sucre vanillé de la Réunion
- 1 cac graines de coriandre de l'amap
- 1 cac graines de fenouil de l'amap
- 1 cac graines de cumin
- 1 demi gousse de vanille
- 1 sachet levure recette levure non chimique ci dessous
Ingrédients
|
|
Instructions
- levure non chimique : 1 dose (cac) bicarbonate alimentaire, 1 dose maizena, 2 doses creme de tartre, jus 1/2 citron On mélange les ingrédients "secs" sucre, farine , poudre d'amandes , epices , levure (chimique ou maison, sans le citron) . Dans un autre saladier on mélange les ingrédients "humides" , beuure fondu, lait, oeuf , si levure maison jus citron . Verser le humide sur le sec, mélanger et laisser reposer au moins 10 minutes. Préchauffer le four 15 minutes à 190° Enfourner et cuire 15 minutes chaleur tournante et 5 minutes chaleur statique
Partager cette recette