pâte à tartiner maison (recette traditionnelle)

Imprimer la recette
pâte à tartiner maison (recette traditionnelle)
pour 4 personnes
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un mixeur, mélanger un peu de sucre (à votre convenance) ou pas du tout et 100 g de noisettes.
  2. Faire fondre au bain marie (une casserole dans une autre plus grande) 100 g de chocolat, 10 cl de lait, 60 g de beurre.
  3. Mélanger le tout et votre pâte à tartiner est 100% maison.
Notes

A conserver dans un pot en verre au réfrigérateur. Et à déguster rapidement dans la semaine.(ça se conserve plus longtemps même, mais en général au bout d'une semaine, il n'y en a plus)

Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/pate-a-tartiner-maison-recette-traditionnelle/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.