Portions |
|
Ingrédients
- 1 quart de chou
- 1 grosse échalote ou 3 petites
- 2 cuil. à soupe de poudre de noisettes
- 1 cul. à café de cumin
- 2 cuil. à café de curry
- 1 pomme
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuil. à soupe d'huile olive
- 1/2 buche de fromage de chèvre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire le chou environ un 1/4 h, dans l'eau bouillante salée.
- Préchauffer le four à 200°C 10 minutes
- Dans une poêle faire revenir les échalotes et ensuite le chou coupé en julienne dans l'huile.
- Ajouter sel, curry, cumin, pomme coupée en tranches fines, et cuire environ 20 minutes.
- Ajouter la poudre de noisettes, le fromage de chèvre avec la crème fraiche.
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat, mettre la préparation au chou dans la moitié du cercle et replier l'autre moitié par dessus pour faire une sorte de gros chausson .
- Cuire au four 15 à 20 minutes à 200°C .
Partager cette recette