Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- Pour la Sauce « tomate »:
- 4 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1 pot de sauce tomates
- 1 oignon
- 100 g de champignons réduits à la poêle
- 200 g de poireaux émincés et cuits
- 2 grosses carottes râpées 300grs chez Cate !
- 3 gousses d'ail
- sel et poivre
- Pour la sauce blanche
- 4 cuil à soupe d’huile d’olive
- 50 g de farine
- ½ litre d’eau.
- fromage râpé
Ingrédients
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Instructions
- Rissolez les oignons, champignons, poireaux, carottes et gousses d'ail quelques minutes sans la sauce tomate.
- Ajoutez la sauce tomate, assaisonnez et laissez mijoter 10 min.
- Sauce blanche Faites chauffer l’huile et ajouter farine et eau. Remuez le tout à feu doux jusqu’à épaississement (mais pas trop).
- Huilez un plat et disposez y une première couche de béchamel et de feuille de lasagnes crues. Couvrir avec une couche de béchamel puis une couche de sauce « tomates ». Parsemez de fromage râpé. Formez de la même façon plusieurs couches (3). Couvrir soigneusement la dernière couche de lasagnes avec le reste des 2 sauces et de fromage râpé abondamment.
- Mettez au four 180° pendant 35 minutes et servir chaud.
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