Flan de poireaux au basilic

Imprimer la recette
Flan de poireaux au basilic
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons d'environ 1 cm.
  3. Faire cuire les poireaux à feu doux dans le beurre pendant 10 mn , en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps hacher le basilic.
  5. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème, le basilic, sel, poivre et fromage râpé.
  6. Bien égoutter les poireaux, et les déposer dans un plat à gratin. Verser les œufs dessus et enfourner 20 mn environ, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Partager cette recette
 

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/flan-de-poireaux-au-basilic/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.