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Ingrédients
- 3 grosses carottes
- 3 grosses pommes de terre
- 1 petit fenouil
- 1 grosse courgette (quand les légumes sont petits on en met plus, donc)
- thym
- laurier
- sel
- poivre
- citron
- 4/5 gousses d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 4/5 cuillérées à soupe de crème fraiche
- huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- On coupe les légumes en gros morceaux. On les mets dans le panier de la cocote minute, avec le thym le laurier.
- On met de l'eau salée dans le fond, on fait cuire environ 20 minutes, à la rotation de la soupape.
- Pendant ce temps on prépare la sauce aïoli.
- Dans un gros bol, on mélange la crème fraiche avec le fromage de chèvre qu'on aura écrasé à la fourchette; puis l'ail haché, le sel, le poivre noir et de l'huile d'olive.
- On met au frigo.
- Sur les légumes chauds, on presse un peu de citron, ou on met du jus de citron dans l'aïoli.
- On sert les légumes chauds avec l'aïoli froid (on en met plein dans l'assiette parce que c'est bon).
- En accompagnement du barbecue c'est vachement bien. (C'est pour faire manger des légumes aux carnivores)
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