Temps de Cuisson | 1,5 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg de navets
- 750 g de pommes de terre
- 750 g de carottes
- 4 oignons
- 1/2 litre de lait
- 150 g de gruyère râpé
- sel
- poivre
- thym
- basilic
- ail
- Huile
Ingrédients
|
|
Instructions
- Nettoyez tous les légumes, coupez les en rondelles, émincez les oignons.
- Dans un plat à gratin huilé, alternez une couche de carottes, une couche de pommes de terre, une de navets.
- Salez, poivrez chaque couche, parsemez la d'oignons, ajoutez thym, ail et basilic si vous le désirez.
- Lorsque les légumes sont tous disposés ainsi, nappez les d'une sauce faite avec le lait et le fromage râpé mélangés.
- Faites cuire à four chaud (th. 9) environ 1 heure et 30 minutes
Partager cette recette