Ingrédient : oignon
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/tarte-au-chou-curry/
Laver et couper le vert et le blanc des blettes en petits morceaux. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée environ 15 minutes. Faire cuire le oeufs durs (sauf dans la version vegan, on en met pas du coup). Les égoutter et le faire revenir avec l’oignon (et des lardons si on veut) dans de …
Lire la suite
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/gratin-blettes-tomate-avec-ou-sans-oeufs/
Imprimer la recette Soupe aux fanes de radis Temps de Préparation 30 min Temps de Cuisson 20 min Portions portions Ingrédients 2 botte de radis4 pomme de terre2 tablette de bouillon de volaille1 oignon30 g de beurre4 cuillère à soupe de crèmepoivresel Temps de Préparation 30 min Temps de Cuisson …
Lire la suite
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/soupe-aux-fanes-de-radis/
Des galettes de pommes de terre et courgettes
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/galettes-de-courgettes-et-pommes-de-terre/
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-dautomne-aux-haricots-rouges/
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/lasagnes-aux-legumes/
Enregistrer Enregistrer Imprimer la recette Terrine de porc de l’AMAP Portions Ingrédients 10 g à 15de sel10 g à 15de poivre moulu gros1 cuiller à café bombée de 4 épices1 œuf1 échalote1 oignon1 gousse d’ail2 feuilles de laurierde la barde de lardcl facultatif : 10de cognac ou d’un autre alcool Portions Ingrédients 10 g à …
Lire la suite
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-de-porc-de-lamap/
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/tarte-aux-topinambours/
Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/terrine-de-porc/