Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 300 g de chair de banane
- 220 g de carottes râpées
- 200 g de compote de pomme
- 150 g de farine
- 30 g de maïzena
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de muscade
- 1/2 cuil à café de cannelle
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffez le four à 180˚C.
- Écrasez la chair de banane à la fourchette (ou réduisez-la en purée dans le mixeur).
- Incorporez-y les épices et le beurre fondu.
- Ajoutez les carottes râpées et la compote puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.
- Versez la pâte dans un moule à manquer et enfournez pour environ 45 minutes.
- Laissez refroidir le brownie, puis démoulez-le et dégustez-le froid.
Partager cette recette