Brownie Bananes carottes pommes (sans œufs, sans sucre)
Portions
6 à 8
portions
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
6 à 8
portions
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
300
g
de chair de banane
220
g
de carottes râpées
200
g
de compote de pomme
150
g
de farine
30
g
de maïzena
100
g
de beurre
1
sachet de levure chimique
1
pincée
de muscade
1/2
cuil à café
de cannelle
Instructions
Préchauffez le four à 180˚C.
Écrasez la chair de banane à la fourchette (ou réduisez-la en purée dans le mixeur).
Incorporez-y les épices et le beurre fondu.
Ajoutez les carottes râpées et la compote puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.
Versez la pâte dans un moule à manquer et enfournez pour environ 45 minutes.
Laissez refroidir le brownie, puis démoulez-le et dégustez-le froid.