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Ingrédients
- 1 kg Une grosse courgette comme celle qu'on a de presque 1dans le panier des fois
- 2 gros oignons
- 3 cuil. a soupe de vinaigre d'échalotes en fait j'ai fait au pif mais ça doit être a peu près ça
- 3 cuil. a soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Coriandre fraiche le fin du fin si on en a sous la main
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher les courgettes, enlever le cœur plein de pépins, et les râper avec la râpe à gros trous
- Eplucher les oignons et les couper grossièrement en anneaux ou comme on veux mais pas trop fins
- Mettre l'huile d'olive dans la poêle faire chauffer puis faire revenir les oignons 5 minutes (il faut qu'ils soient encore blancs).
- Ajouter les courgettes râpées et remuer et faire revenir encore 5 minutes
- Ajouter sel et poivre.
- Ajouter le vinaigre (si pas assez en remettre pour que ca fasse une sorte de sauce avec le liquide de suée des courgettes).
- Cuire à feu vif et à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient cuites et que le liquide soit presque évaporé (10/15 minutes environ)
- 5 minutes avant la fin de cuisson ajouter la coriandre ciselée.
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