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Ingrédients
- 150 g de sucre
- 80 à 100g de beurre
- 3 gros oeufs
- 300 g de chair de courge butternut cuite à la vapeur et mixée (500g de chair crue)
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de canelle moulue
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 pointe de muscade
Ingrédients
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Instructions
- Couper la courge en morceaux, la cuire à la vapeur (ou au micro ondes en 3 fois 5 minutes) et la réduire en purée; bien l'égoutter. Réserver.
- Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un, la farine et la levure, la poucre d'amande, puis les épices.
- Ajouter la chair de courge butternut mixée. Bien mélanger le tout.
- Verser dans un moule à cake(beurré et fariné) et cuire 45/55 minutes à 180°.
- Laisser refroidir avant de démouler
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