gâteau de courge

Un gâteau à base de courge (courge de Naples, de Nice, courgette …) qui a une consistance de flan

 

 

Imprimer la recette
gâteau de courge
Gâteau de courge
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
portions
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
portions
Gâteau de courge
Instructions
  1. Faire cuire au four la courge 180° 45 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la point d'un couteau
  2. Couper la chair en dés, l'écraser
  3. Mélanger tous les ingrédients et les mixer
  4. Beurrer un moule (à cake, à baba, à manqué) et le fariner pour faciliter le démoulage
  5. Mettre au four préchauffé à 210° pendant 45 minutes
Notes

À consommer tiède ou froid

Enregistrer

Partager cette recette

Lien Permanent pour cet article : http://www.amapdupotager.fr/recipe/gateau-de-courge/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.