Gratin de pommes de terre et de navets aux fruits secs
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
4
personnes
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
600
g
de pommes de terre fermes
150
g
de navets
100
g
de fruits secs (cerneaux
noisettes, noix diverses)
3
dattes
3
abricots secs débités en petites cubes
1
bol de bouillon de volaille
150
ml
de crème fraîche
Instructions
Cuire les pommes de terre entières +/- 20 mn.
Peler les navets, les couper en bâtonnets puis cuire au beurre dans une poêle.
Dans un plat pour le four, alterner les pommes de terre coupées en tranches avec les navets, y disposer les fruits secs.
Ajouter sel, poivre, muscade…. Arroser à mi-hauteur d’un bouillon de volaille, ajouter la crème fraîche.
Couvrir d’une feuille d’alu et enfourner 30 mn à 180°C