LEGUMES à hùhùla sauce AIOLI (sans mayo)
Instructions
  1. On coupe les légumes en gros morceaux. On les mets dans le panier de la cocote minute, avec le thym le laurier.
  2. On met de l’eau salée dans le fond, on fait cuire environ 20 minutes, à la rotation de la soupape.
  3. Pendant ce temps on prépare la sauce aïoli.
  4. Dans un gros bol, on mélange la crème fraiche avec le fromage de chèvre qu’on aura écrasé à la fourchette; puis l’ail haché, le sel, le poivre noir et de l’huile d’olive.
  5. On met au frigo.
  6. Sur les légumes chauds, on presse un peu de citron, ou on met du jus de citron dans l’aïoli.
  7. On sert les légumes chauds avec l’aïoli froid (on en met plein dans l’assiette parce que c’est bon).
  8. En accompagnement du barbecue c’est vachement bien. (C’est pour faire manger des légumes aux carnivores)