Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 500 g de poireaux
- 250 g de lardons
- 3 oeufs
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel
- fromage râpé
- huile d'olive
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec l'huile d'olive à feu doux.
- Lorsqu'ils sont fondants, ajouter les lardons et les faire revenir également.
- Dans un bol, battre les oeufs et la crème fraîche, saler.
- Etaler la pâte à tarte et y ajouter les poireaux aux lardons, et verser les oeufs battus avec la crème.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°C).
- Faire cuire 30' environ ... et déguster.
Notes
Bon Appétit ... vous verrez ... les enfants en raffolent !!!
Partager cette recette