Tarte aux poireaux
Portions
6
portions
Temps de Cuisson
30
minutes
Portions
6
portions
Temps de Cuisson
30
minutes
Ingrédients
250
g
de farine
125
g
de beurre
1
pincée
de sel
500
g
de poireaux
250
g
de lardons
3
oeufs
2
cuil. à soupe
de crème fraîche
sel
fromage râpé
huile d’olive
Instructions
Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec l’huile d’olive à feu doux.
Lorsqu’ils sont fondants, ajouter les lardons et les faire revenir également.
Dans un bol, battre les oeufs et la crème fraîche, saler.
Etaler la pâte à tarte et y ajouter les poireaux aux lardons, et verser les oeufs battus avec la crème.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé thermostat 6 (180°C).
Faire cuire 30′ environ … et déguster.
Notes
Bon Appétit … vous verrez … les enfants en raffolent !!!